Union Zell am Moos – UFC Mettmach 5:0 (2:0)

.

Dank einer tollen Leistung unserer Mannschaft konnte am Sonntag der zweite Saisonsieg eingefahren werden als der UFC Mettmach zu Gast in der NOST-Arena war. Für den 1:0 Führungstreffer sorgte Johannes Schwöller, der nach einem super Pass von Bernhard Zach den Ball im Tor unterbrachte. Nach einem Foul an Patrick Rindberger im Sechzehner, entschied der Schiedsrichter richtigerweise auf Strafstoß. Johannes Schwöller ließ sich das nicht nehmen und erhöhte auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen. Das 3:0 erzielte Emrah Sagir nach einer tollen Ecke von Rene Putz. Gut 20 Minuten später sorgte Bernhard Zach für die endgültige Entscheidung. Nach einer ebenfalls guten Ecke – diesmal von Maximilian Allstorfer – stand Bernhard Zach goldrichtig und köpfte zum 4:0 ein. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit der eingewechselte Franz-Joseph Stauber, der eine punktgenaue Flanke von Emrah Sagir zum 5:0 einnickte. Eine super Vorstellung wurde mit einem tollen Ergebniss belohnt. Hier die Videos zu den Toren…

1-0 Johannes Schwöller
2-0 Johannes Schwöller (Elfmeter)
3-0 Emrah Sagir
4-0 Bernhard Zach
5-0 Franz-Joseph Stauber

Unsere Reserve meisterte auch das zweite Saisonspiel souverän und steht somit bei 6 Punkten.